БГПИ включен в стипендиальную программу фонда Потанина (Биробиджан)

Биробиджан, 11 октября 2004, 09:27 — REGNUM  Биробиджанский государственный педагогический институт вошел в список шестидесяти семи ведущих отечественных вузов страны, отобранных для участия в Федеральной стипендиальной программе в 2004-2005 учебном году. Ее финансирует благотворительный фонд В.Потанина. Программа подразумевает ежемесячные стипендии лучшим студентам в размере 2000 рублей и гранты молодым преподавателям на 36000 рублей.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в учебной части БГПИ, условия отбора институтов и университетов для участия в этой программе были нелегкими. В рейтинге вузов учитывались многие показатели, начиная от результатов учебного года и заканчивая уровнем педагогического мастерства преподавателей.

Также были учтены и оценки студентов-отличников, которые получали "потанинскую" стипендию с апреля нынешнего года. Именно тогда стипендиатами стали 10 лучших учащихся БГПИ. Подобные программы, безусловно, помогают ребятам учиться еще лучше, а преподавателям нести знания студентам на более высоком уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail