Операция по задержанию бандита в Назрани завершается (Ингушетия)

Магас, 10 октября 2004, 21:49 — REGNUM  Операция по задержанию бандитов проводилась сотрудниками правоохранительных органов Ингушетии в районе Гальмурзиево, расположенном на окраине Назрани. При задержании бандиты оказали вооруженное сопротивление и три боевика были уничтожены, сообщает Газета.ру. Ранены двое сотрудников МВД. Операция в доме номер 18 по улице Чабиева в муниципальном округе Гамурзиевский города Назрани на этом "подходит к концу".

В доме находился боевик, а также члены его семьи, в том числе и дети. Раненые сотрудники правоохранительных органов после оказания первой медицинской помощи в местной больнице отправлены на госпитализацию во Владикавказ.

Личность одного из боевиков установлена. "Это Магомет Хашиев - он принимал активное участие в нападении на Ингушетию 22 июня", - сказал представитель МВД. В доме находятся неразорвавшиеся взрывные устройства и боеприпасы, поэтому разминирование будет проходить с наступлением светлого времени суток.

Информация о нахождении группы боевиков в одном из домов в Назрани была получена оперативным путем, на место прибыли подразделения МВД Ингушетии и спецназ. После того, как была предпринята попытка захватить боевиков, они открыли огонь, завязалась перестрелка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.