В Чечне взорвана машина: двое военнослужащих погибли, трое ранены

Грозный, 10 октября 2004, 10:37 — REGNUM  Два военнослужащих погибли и трое человек получили тяжелые ранения в результате взрыва фугаса в Шалинском районе Чечни. Об этом утром в воскресенье сообщает Газета.Ru.

Накануне между населенными пунктами Новые Атаги и Чири-Юрт совершен теракт в момент проезда машины с членами комиссии по выплате компенсаций. В результате взрыва погибли начальник группы по работе с населением Шалинской районной военной комендатуры подполковник Николай Жабко и водитель машины, военнослужащий Иван Нестерук.

Также тяжелые ранения получили старший лейтенант милиции Сергей Свистунов, прибывший в командировку из Волгоградской области, а также главный специалист отдела госсобственности Чеченской республики Идрис Музаев и начальник бюро технической инвентаризации шалинской администрации Ризван Назаев.

Мощность взрыва была таковой, что машину отбросило на более чем 10 метров. На месте взрыва образовалась воронка глубиной до одного метра и шириной более двух метров. Задержать "по горячим следам" преступников не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.