В секторе Газа продолжается операция "Дни покаяния"

Тель-Авив, 9 октября 2004, 21:44 — REGNUM  В секторе Газа продолжается операция "Дни покаяния". Сегодня в результате боевых действий погибли 5 палестинцев. Один из погибших - Абед Аль-Рауф Навхан, возглавлял военизированные группировки ХАМАС в районе Джебалии. Он был причастен к ракетному обстрелу Сдерота, в результате которого погибли двое детей. Он также имел отношение к нападению на укрепленный пункт ЦАХАЛ в районе Бейт-Хануна, в результате которого погиб солдат Гилад Фишер и были ранены еще 3 военнослужащих. Навхан был уничтожен ракетой, выпущенной вертолетом израильских ВВС, сообщает ISRAland.

Еще 2 палестинца были убиты в районе Бейт-Хануна на севере сектора Газа при нападении группы боевиков на подразделение ЦАХАЛ. Боевики обстреляли солдат из РПГ и стрелкового оружия. Ответным огнем двое из них были убиты.

Два палестинских полицейских были убиты сегодня ночью в Хан-Юнесе на юге сектора Газа ракетой, выпущенной вертолетом ЦАХАЛ. Палестинские источники сообщают, что они были вооружены, но одеты в гражданскую одежду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail