Полпред президента в ЮФО встретился с семьями погибших в Беслане

Владикавказ, 9 октября 2004, 18:24 — REGNUM  Члены Всероссийского общественного комитета по поддержке пострадавших в результате теракта в Беслане (Северная Осетия) встретились сегодня с семьями погибших и приняли участие в совещании, которое провел во Владикавказе полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак.

На совещании обсуждалась программа социально-экономического и культурного развития Беслана. Дмитрий Козак подчеркнул, что программа будет осуществляться за счет государства и спонсоров. "Необходимо, чтобы жители республики и те, кто оказывал финансовую помощь, знали, по каким принципам и правилам распределяются деньги, куда направляется каждая конкретная сумма", - сказал он.

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов обращаясь к членам комитета подчеркнул, что по всей республике проходят народные сходы, на которых люди обсуждают случившееся и отметил, что в этих условиях необходимо, чтобы вся правда стала известна. Расследование должно проходить и на тех территориях, где готовилось это чудовищное преступление, сообщает NEWSru.com.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.