Сегодня из Москвы в Шарм аш-Шейх отправится самолет за российскими туристами

Москва, 9 октября 2004, 09:56 — REGNUM  Сегодня вечером из Москвы в Шарм аш-Шейх отправляется самолет за российскими туристами, находящимися на этом египетском курорте, передает РСН.

Ожидается, что лайнер с россиянами прибудет в Москву в воскресенье рано утром, сообщили в туристической компании, продающей туры на этот курорт. По словам менеджеров, все российские граждане, с которыми удалось связаться, пожелали как можно скорее вернуться в Россию после произошедших накануне в Египте терактов.

При этом в турфирме отметили, что из 232 россиян, находившихся во взорванном отеле "Хилтон", одна женщина погибла, пострадали 11 человек. Из них тяжело раненых нет, у некоторых легкие ранения, а некоторые находятся в состоянии шока. Ранее российское посольство подтвердило гибель одного россиянина и заявило, что пострадали восемь граждан России.

Всего, по последним данным, в результате четырех взрывов в гостиницах на Синайском полуострове погиб 31 человек, 160 получили ранения, 38 считаются пропавшими без вести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.