"Родина" утвердила списки кандидатов в Архангельское облсобрание

Архангельск, 8 октября 2004, 19:16 — REGNUM  7 октября в Архангельске состоялась областная конференция регионального отделения Партии "Родина". В ней приняли участие более 40 делегатов и гостей конференции. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Архангельского регионального отделения, на конференции были приняты программные документы, которые лягут в основу деятельности партии в Архангельской области, станут основой в ее участии в выборах депутатов областного законодательного органа.

Председатель Совета регионального отделения партии Игорь Кузнецов, открывая конференцию, заявил, что главным приоритетом государственной политики "Родина" считает утверждение принципов социальной справедливости и социальной ответственности. Участники конференции единогласно приняли обращение регионального отделения партии "Родина". В нем предлагается заключить договор социальной ответственности между политиками, претендующими на власть, и жителями Архангельской области, избирателями. "Мы предлагаем избирателям, путем заключения договора социальной ответственности контролировать результаты работы политиков - членов партии "Родина" в областном Собрании. В случае неисполнения договора политики должны сами уходить в отставку", - сказал И.Кузнецов.

В заключение конференции делегаты выдвинули кандидатов от партии "Родина" по спискам и в одномандатные округа. Общеобластную часть списка кандидатов, выдвинутых региональным отделением партии на выборы в Архангельское облсобрание, возглавляют депутат Архангельского городского Совета депутатов Юрий Гусаков, профессор, преподаватель АГТУ Юрий Барашков и председатель регионального отделения политической партии "Родина" в Архангельской области Игорь Кузнецов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail