В 7 районах Тульской области отопительный сезон еще не начался

Тула, 8 октября 2004, 17:54 — REGNUM  В тульских квартирах постепенно становится тепло. Отопительный сезон в областном центре 4 октября, как и в 20 из 27 районов Тульской области, пусть кое-где и частично. В остальных муниципальных образованиях планируют включить отопление лишь с середины месяца. Причин этому несколько: и относительно высокая температура воздуха, и существующие долги перед поставщиками энергии.

Последнее обстоятельство и вызывает сомнения в том, что поступят в котельные газ и тепло. Пока в регионе задействована лишь треть котельных. Тепло получило примерно 30% всех школ и детских садов области, а больниц - и того меньше. Почти в каждом районе есть котельные, еще не готовые выполнять свою главную функцию.

По всей вероятности, очень многим жителям области придется уповать на то, что до 15 октября продержится теплая погода. Впрочем, к 11 октября синоптики обещают значительное понижение температуры воздуха: в первый день новой рабочей недели ожидается лишь около ноля градусов, а к вечеру обещает пойти снег.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail