В Архангельске будут бороться с крысами

Архангельск, 8 октября 2004, 16:24 — REGNUM  Администрациям территориальных округов Архангельска организует работу по уборке территории и проведение месячника по дератизации.

Как сообщила пресс-служба мэрии, 8 октября первый заместитель мэра по городскому хозяйству Владимир Войков провел совещание с главами администраций территориальных округов. На повестку дня были вынесены вопросы благоустройства, а также проведения противопожарных и антитеррористических мероприятий. Владимир Войков поручил администрациям территориальных округов организовать работу по уборке листвы и мусора. В Исакогорском, Цигломенском и Маймаксанском округах предстоит активизировать работу по очистке помойных и выгребных ям.

На совещании также обсудили проблему распространения крыс, обитающих в жилом фонде. В.Войков поручил МУП "Жилкомсервис" совместно с администрациями территориальных округов в ближайшее время организовать и провести в Архангельске месячник по дератизации. Активизированы в городе и мероприятия по антитеррору: закрываются входы в подвалы и на чердаки, комплектуются металлическими дверьми входы в подъезды. По мнению главы Маймаксанского округа Владимира Чуркина, серьезную опасность представляют случаи хищения электрических кабелей и запорной арматуры на тепловых сетях. Из-за этого целые кварталы могут остаться зимой без тепла и света. Поэтому в ближайшее время окружные администрации совместно с городским УВД проведут проверку пунктов принятия металлолома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.