18 уголовных преступлений зарегистрировано в Чечне за сутки

Грозный, 8 октября 2004, 16:15 — REGNUM  За минувшие сутки сотрудниками милиции досмотрено 3936 автотранспортных средств и 5855 граждан. Зарегистрировано 18 уголовных преступлений, 11 из них раскрыто "по горячим следам". Выявлено 234 административных правонарушений. Об этом ИА REGNUM сообщили в МВД ЧР.

На станции Гудермес, в результате оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска объединенной группировки МВД России и сотрудниками Грозненского ЛУВДТ задержан житель г.Гудермес, который добровольно выдал хранящиеся у него две гранаты, которые он приобрел в г.Грозном. Гранаты направлены на экспертизу.

В г.Гудермес, ходе совместных оперативно-разыскных мероприятий сотрудников оперативной группы МВД России Гудермесского района и сотрудников Гудермесского РОВД, выявлена попытка получения паспорта в паспортно-визовом отделении Гудермесского РОВД, на имя погибшего в 1999 году жителя Гудермесского района. Проводится проверка.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска ВОВД Ножай-Юртовского района, с применением служебно-разыскной собаки, на южной окраине н.п.Замай-Юрт и в лесном массиве возле н.п.Ножай-Юрт, без признаков минирования и маскировки были обнаружены и изъяты патроны к автоматическому оружию, выстрелы к гранатомету и две гранаты.

В н.п.Инарки Малгобекского района Ингушетии, в ходе оперативно-разыскных мероприятий, по подозрению в совершении преступления предусмотренного ст.161 УК РФ (грабеж), сотрудниками милиции был задержан находящийся в федеральном розыске местный житель, 1963 года рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.