"Золотая осень" Кубани открылась в Москве

Краснодар, 8 октября 2004, 15:20 — REGNUM  8 октября в Москве во Всероссийском выставочном центре открылась главная агропромышленная выставка страны "Золотая осень". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, проводится она шестой год подряд, и все это время Кубань является одним из главных ее участников.

И в этот раз внушительная кубанская делегация представляет достижения края в растениеводстве, в животноводстве, в перерабатывающей промышленности. Двадцать пять грузовых автомобилей со всем спектром кубанской продукции приехали накануне в столицу. Ведь Краснодарский край представлен на "Золотой осени" дважды: традиционно самой представительной экспозицией в выставочном павильоне и выставкой-ярмаркой - на площади перед ВВЦ, где за ночь выросла настоящая кубанская станица - двадцать пять торговых лотков, стилизованных под курени.

"Нам есть чем гордится, есть что показать, - сказал накануне открытия выставки вице-губернатор администрации Краснодарского края Н.Дьяченко, - новые виды продукции, новые технологии: словом, мы надеемся что кубанские предприятия и их достижения будут оценены ни ниже, чем в прошлом году, когда мы привезли 92 медали".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.