Известны приметы убийцы депутата ставропольской краевой Госдумы

Ставрополь, 8 октября 2004, 15:11 — REGNUM  Правоохранительным органам Ставропольского края стали известны приметы убийцы депутата Госдумы Ставропольского края Анатолия Плющенко. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, в совершении преступления подозревается мужчина славянской национальности в возрасте 25-27 лет, ростом 165 см, сутулится. Во время убийства он был одет в темно-зеленую матерчатую куртку, серые джинсы, полуботинки, а на голове его была черная кепка-бейсболка с козырьком.

На Ставрополье введен план "Перехват". Сотрудники ГОВД-РОВД на КМВ ведут поиск убийцы депутата ставропольской краевой Госдумы Анатолия Плющенко. 52-летний законодатель был убит в городе Пятигорске в подъезде собственного дома по улице Пирогова/Кузнечная. Его тело было обнаружено накануне в 18.10 по мск.

Плющенко расстреляли из автоматического оружия. Депутат скончался на месте. После совершения преступления убийца скрылся на автомобиле ВАЗ 21-099 без номеров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГДСК, Анатолий Плющенко был выбран в краевую Госдуму большинством голосов избирателей Пятигорского округа в декабре 2001 года. Он возглавлял подкомитет по собственности и инвестициям комитета по бюджету, экономической политике, налогам, собственности и инвестициям Государственной думы Ставропольского края. Ранее депутат занимал пост директора "Кондитерской фабрики "ЭКОН".

Прокуратура Ставропольского края возбудила уголовное дело по факту убийства депутата по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail