В.Барканов снял претензии к О.Виролайнену после встречи (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 8 октября 2004, 14:52 — REGNUM  Сокоординатор "Народно-патриотической" фракции Законодательного собрания Санкт-Петербурга, председатель бюджетно-финансового Комитета Владимир Барканов не считает, что инициатива проекта постановления о вынесении недоверия вице-губернатору Олегу Виролайнену сможет набрать достаточного количества голосов. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что с инициативой вынесения недоверия члены фракции выступили 29 сентября. Они негативно оценили деятельность Виролайнена на посту вице-губернатора, курирующего вопросы ЖКХ и транспорта. "Я сегодня встретился с Валентиной Матвиенко и Олегом Виролайненом", - сообщил Барканов. Он отметил "отвратительную работу служб благоустройства", "разворовывание вложений в дорожную отрасль". "Эти вопросы были заданы, - сказал депутат. - Я снял свои претензии, так как Виролайнен объяснил, почему это происходит. Сейчас мы взяли тайм-аут, и, если не будет наведен порядок в этой отрасли, значит, будем ставить вопрос".

Проект постановления был подготовлен членом фракции Сергеем Андреевым. "У нас во фракции есть люди, имеющие свои позиции и свои взгляды, - отметил Барканов.- Я не буду подписывать этот документ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.