Для концерта в Красноярске Deep Purple потребовали много льда и выпивки

Красноярск, 8 октября 2004, 12:37 — REGNUM  9 октября в Красноярске пройдет концерт легендарной группы Deep Рurple. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM генеральный директор концертной организации "СоРосАрт" (именно она осуществляет подготовку и проведение шоу в Красноярске) Александр Рыжов, группа прибудет в аэропорт "Емельяново" около трех часов ночи 8 октября.

Участников знаменитого коллектива разместят в гостинице "Октябрьская". Изначально звезды мирового рока требовали поселить из в пятизвездочной гостинице, но, отсмотрев предложения, остановили выбор на "Октябрьской", несмотря на то, что официально у нее всего три звезды.

Для тура по России Deep Purple привезут с собой свой фирменный звук и свет. Для того, чтобы доставить технику в Красноярск, музыкантам понадобился отдельный грузовой самолет, целый штат грузчиков в порту и на концертной площадке.

В райдере построчно прописаны требования легенд рока относительно питания и обустройства гримерных. Deep Purple обязали организаторов концерта оборудовать гримерку быстрого переодевания на сцене, с подогревом и зеркалами. Обеспечить их свежими газетами на немецком и английском языках, доступом в интернет и междунардной телефонной связью. В гримерной за сценой музыканты просили оставить много холодных закусок (сыр, колбасы) и разные фрукты ( много винограда и как минимум 12 бананов). В них также должны быть французское красное вино, 12 бутылок пива местного производства и 12 "Becks", шотландский виски, ящик энергетического напитка "Red bull", 4 литра молока и апельсиновый сок. Отдельный абзац в списке требований посвящен необходимости доставить на сцену большое количество льда. Музыканты просят заготовить сто килограммов пищевого льда, наколотого в кубики по 2-5 см и подробно рассказывают, где можно достать, из чего сделать и как лучше хранить этот лед.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.