Губернатор Саратовской области поблагодарил главу Хакасии

Саратов, 8 октября 2004, 12:32 — REGNUM  7 октября на имя председателя правительства Республики Хакасия Алексея Лебедя пришла телеграмма от губернатора Саратовской области Дмитрия Аяцкого. Ее текст пресс-служба правительства разместила на официальном сайте республики. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Дмитрий Аяцков поблагодарил Алексея Лебедя за визит на Саратовскую землю.

"Вопросы развития и реформирования в сфере сельского хозяйства, обсуждавшиеся на заседании Президиума Государственного совета Российской Федерации, имеют первостепенное значение для всех регионов России." - сказано в телеграмме, - "Именно эта отрасль, во многом определяющая экономическое благосостояние граждан, является стратегически важной для развития и благополучия всей России. Успехи в сельском хозяйстве влекут за собой подъём всей экономики и создание новых рабочих мест в других отраслях производства.

Несомненно, наметившиеся в последние годы положительные тенденции в аграрном секторе страны - результат проводимых преобразований, создания необходимых условий для развития сельскохозяйственного производства.

От всей души желаю Вам крепкого здоровья, успехов, неиссякаемой энергии и благополучия!

С уважением, Д.Ф. Аяцков"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.