"Ингосстрах" застраховал собак-спасателей МЧС Камчатской области

Петропавловск-Камчатский, 8 октября 2004, 12:24 — REGNUM  ОСАО "Ингосстрах" и Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Камчатской области заключили договор о страховании трех собак-спасателей. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь ОСАО "Ингосстрах" Наталья Горгидзе, это специально обученные собаки, которые используются при поиске людей в завалах, спасении пострадавших в результате катастроф, поиске потерявшихся в лесу и т.д.

Страховое покрытие включает гибель и травмы животных в результате несчастных случаев, стихийных бедствий, травматических повреждений, пожара, удара молнии, взрыва, а также злоумышленные действия третьих лиц. Страховая сумма и лимит ответственности составляет 100 тыс. рублей. На данный момент уже застрахованы две собаки, лабрадор-ретривер и русский спаниель.

ОСАО "Ингосстрах" и МЧС сотрудничают в течение ряда лет в рамках нескольких проектов. В частности, в "Ингосстрахе" застрахован весь автомобильный парк МЧС по обязательному страхованию автогражданской ответственности

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.