Уфимские ветераны - против отмены льгот и рекламы спиртных напитков

Уфа, 8 октября 2004, 11:43 — REGNUM  Эти и другие проблемы обсуждались вчера за традиционным "круглым столом" в администрации Орджоникидзевского района столицы.

Михаил Язовой - председатель Совета ветеранов новоуфимского нефтеперерабатывающего завода. Каждый день к нему за помощью приходят до сорока ветеранов войны и труда. У кого-то отключили свет, одним не хватает денег на лекарства, другие просят устроить в дом престарелых, сообщила телекомпания "Вся Уфа".

Таких ветеранских организаций в Орджоникидзевском районе столицы тридцать. Несколько раз в год их председатели встречаются за круглым столом с главой администрации Махмутом Бикбулатовым.

Темами N 1 стали закон об отмене льгот, проблемы транспорта и жилья. На вопросы ветеранов глава отвечал уверенно и приводил факты. За последние восемь месяцев на нужды пенсионеров администрация района выделила пятьдесят миллионов рублей. Для пожилых людей построены больница и салон бытовых услуг. Махмут Бикбулатов считает, что обязан отчитываться перед старшим поколением за все, что происходит в районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.