В Уфе в помойку выбросили четырехдневную девочку

Уфа, 8 октября 2004, 11:36 — REGNUM  Новорождённую девочку бросили прямо на улице. Жители частных домов обнаружили малышку на мусорном баке возле дома, вызвали милицию и скорую помощь. Ребенка доставили в 17-ую больницу, сообщила телекомпания "Вся Уфа".

Горе-мамашу милиция задержала в тот же день. Рядом с ребенком нашли документы - паспорт и выписку из роддома. Сегодня женщина явилась в больницу - но не за новорожденной, а за документами. Двадцатилетняя мать говорит, что ходила по делам и ненадолго оставила четырехдневную девочку на мусорном баке. Недоглядел муж, которого по паспорту у нее нет.

Официального отказа от ребенка женщина не написала. Но врачи 17-ой больницы, где теперь находится малышка, не торопятся отдавать мамаше ни документы, ни дочку. Здесь ждут, пока с женщиной разберется милиция - В Ленинском РУВД на нее заведено уголовное дело.

Сейчас малышка проходит курс лечения. Пребывание на свежем воздухе отразилось на ее здоровье - у девочки простуда. Если разбирательство с родителями затянется надолго, врачи сами дадут ей имя. И, может быть, поменяют фамилию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail