Предвыборная гонка в Борзе набирает обороты (Читинская область)

Чита, 8 октября 2004, 11:28 — REGNUM  Предвыборная гонка в Борзе (Читинская область) набирает обороты. Кандидат на должность главы города Борзи и Борзинского района Владимир Пешков распространяет листовки такого содержания: окажу помощь в монтаже водопроводов и бурении скважин, обеспечу приобретение эфирных радиоприемников на льготных условиях, налажу централизованное снабжение водой, проведу на высоком уровне празднования 60-летия Победы.

Отметим, что муниципальный бюджет на следующий год запланирован в сумме 388 миллионов рублей, из них 260 миллионов уйдут на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы. В то же время накануне выборов появилась информация о том, что на Владимира Пешкова заведено уголовное дело: несколько лет назад кандидат, подкупив сотрудницу налоговой инспекции, якобы незаконно приобрел Борзинский автобусный парк не за 4 миллиона, а за 960 тысяч рублей. Дело расследуется очень давно, однако, вспомнили о нем именно сейчас.

Не менее интересен случай с другим кандидатом - Владимиром Перебоевым, директором самой большой школы в Борзе. Во время предвыборной гонки распространились слухи о его аморальном поведении, сообщила "РСН-Чита".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail