В Тюмени появилась новая база данных бизнес справочника "Скайнет"

Москва, 8 октября 2004, 10:37 — REGNUM  Уникальная база данных появилась в продаже в Тюмени. Более 90000 адресов, телефонов и реквизитов предприятий Москвы и Московской области стали доступны пользователям электронного регионального бизнес справочника "Скайнет".

Как сообщили специалисты группы компаний "Скайнет", новая база данных появилась благодаря работе информационного отдела московского филиала регионального бизнес справочника "Скайнет". По словам президента ГК "Скайнет" Игоря Ефимова, потребность в постоянно обновляющейся информации о деятельности предприятий Москвы у уральских бизнесменов возникла давно. Поэтому справочник, который своевременно предоставляет предпринимателям и менеджерам сведения о коммерческих организациях, а также включает полную информацию об ассортименте и цене на товары и услуги, будет востребован всегда.

Как отмечают эксперты, деловая информация все чаще является главным инструментом для установления взаимовыгодных экономических связей. Особенность данного информационного продукта заключается еще и в том, что он не имеет аналогов по объему данных в самой Москве. Вслед за Тюменью региональный бизнес справочник "Скайнет" появится в продаже и в столице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.