В Нижегородской области за сутки поступило 2 ложных сообщения о бомбах

Нижний Новгород, 8 октября 2004, 10:30 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки поступило 2 ложных сообщения о заложенных взрывных устройствах. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального ГУ по делам ГО и ЧС.

По данным пресс-службы, в городе Саров неизвестный по телефону сообщил, что "заминировал" здание школы. Сообщение не подтвердилось.

Также сигнал о "заминированном" жилом доме поступил в Московском районе Нижнего Новгорода. Сообщение также не подтвердилось.

В Нижнем Новгороде от дежурного ЛОВДТ поступило сообщение об обнаружении подозрительного пакета в помещении кассового зала Московского вокзала. После проверки выяснилось, что обнаруженный пакет не представляет опасности.

В Балахне от оперативного дежурного У ГОЧС поступило сообщение об обнаружении на складе бывшей авиационной части 10 мин. Пиротехниками областного АСО обнаруженные мины были идентифицированы как учебные, в том числе 5 мин - противотанковые ТМ-57 и 5 - противопехотные ПМН-5. Мины были изъяты для дальнейшего уничтожения. По данному факту ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.