Совет народных депутатов Камчатской области проводит конкурс СМИ

Петропавловск-Камчатский, 8 октября 2004, 10:26 — REGNUM  С 1 сентября 2004 года по 1 марта 2005 года Совет народных депутатов Камчатской области проводит конкурс среди печатных и электронных средств массовой информации и отдельных журналистов на лучшее освещение деятельности СНД. Конкурс приурочен к 10-летию деятельности камчатского парламента.

В соответствии с Положением о конкурсе, принятом депутатами на прошедшей сессии, участвовать в нем могут сотрудники печатных изданий, радио, телевидения, местных газет и журналов, рассказывающие о работе Совета, депутатского корпуса, его взаимодействия с властями федерального уровня, с органами местного самоуправления, поднимающие проблемы развития парламентаризма. Материалы на конкурс представляют редакционные (творческие) коллективы СМИ, журналисты и пресс-служба Совета. По форме это могут быть интервью, репортажи, аналитические материалы, комментарии, информации, очерки и зарисовки, статьи.

Итоги конкурса подведет комиссия. Будут оцениваться объективность и оперативность материалов, регулярность публикаций, журналистское мастерство. Победителей наградят дипломами Совета I, II и III степени, а также денежными премиями, сообщили "Вечерние Вести Петропавловска" со ссылкой на пресс-службу СНД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.