Зампред комитета Госдумы доволен работой ямальских депутатов и единороссов

Салехард, 7 октября 2004, 17:35 — REGNUM  Сегодня заместитель председателя Комитета Госдумы Российской Федерации по труду и социальной политике Алексей Гузанов провел в Салехарде встречу с журналистами региональных СМИ. Он приехал в столицу автономного округа в качестве заместителя председателя Центральной ревизионной комиссии политической партии "Единая Россия".

"Основная цель моей командировки на Ямал, - сказал он, - проверка деятельности регионального отделения партии. По этому поводу могу сказать, что такой организационной и по-настоящему действенной работы, как в Ямало-Ненецком автономном округе, мне еще не доводилось встречать ни в одном другом регионе страны".

Алексей Гузанов сегодня встречался и с представителями законодательной и исполнительной власти Ямала. Отвечая на вопрос, он подчеркнул, что именно законодательные инициативы от Ямало-Ненецкого автономного округа чаще других находят поддержку в Государственной Думе РФ. Причина этому - грамотная работа ямальских депутатов в российском парламенте. "Я хорошо знаком с вашим депутатом Натальей Комаровой, - рассказал Алексей Гузанов. Во многом именно благодаря ее деятельности с начала этого года пенсия северян увеличилась на районный коэффициент".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.