После вступления в должность 24 сентября избранного губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева правительство региона уходит в отставку — заместители председателя правительства и министры продолжат работать в качестве исполняющих обязанности по своим должностям до момента назначения нового состава правительства, пишет ИА «Хабаровский край сегодня».

Михаил Дегтярев
Михаил Дегтярев
Khabkrai.ru

Следите за развитием событий в трансляции: «В России подводят итоги трёхдневных выборов — все новости»

"Для меня, как главы региона, доверие граждан — главная ценность и стимул работать ещё усерднее на благо Хабаровского края, Дальнего Востока и России. Ещё раз хочу поблагодарить вас за доверие и поддержку. Вместе мы способны многое изменить к лучшему и уже работаем над этим. Главная цель — сделать край процветающим, комфортным для жизни. Чтобы прийти к поставленной цели, нужно много и упорно трудиться, эта работа потребуется от всех, кому небезразлична судьба региона и матушки-России. Мы сейчас в самом начале пути, каким он будет — зависит только от нас», — сказал на инаугурации избранный 19 сентября губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев.

Читайте также: Дегтярев избавился от приставки «врио» — состоялась церемония инаугурации

Как сообщало ИА REGNUM, Дегтярев получил удостоверение об избрании губернатором Хабаровского края и принёс присягу в соответствии с Уставом Хабаровского края.