Завершение строительства при БСПМ откладывается (Красноярск)

Красноярск, 7 октября 2004, 13:22 — REGNUM  Пристройка к приемно-диагностическому отделению городской больницы скорой медицинской помощи не будет выполнена в установленные сроки.

Об этом на постоянной комиссии горсовета по здравоохранению, социальной защите, делам ветеранов и инвалидов заявил начальник главного управления здравоохранения администрации Красноярска Виктор Шевченко.

Он сказал, что первоначально установленными сроками ввода в эксплуатацию этого отделения было 1 октября. Но подрядчик, выполняющий ремонтно-строительные работы, не справляется со своими обязанностями вовремя. Вместе с тем, Шевченко отметил, что покупка оборудования для этого отделения идет по графику и уже приобретено более 50% от запланированного, на что потрачено 3 млн. 57 тысяч рублей. Планируется на эти цели израсходовать ещё 7 млн. 378 тыс. рублей. Шевченко отметил что, к сожалению, установка оборудования не возможна без окончательного завершения работ. В итоге депутаты приняли решение пригласить на комиссию подрядчика для того, чтобы выяснить, в чем заключается причина задержки строительства, тогда как все средства выделяются в срок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.