"Единая Россия": предвыборная кампания в Иркутской области не вполне чистая

Иркутск, 7 октября 2004, 13:01 — REGNUM  6 октября в Иркустке состоялась пресс-конференция секретаря политсовета Иркутского регионального объединения партии "Единая Россия" Алексея Федорова.

Ход нынешней предвыборной кампании Алексея Федорова не устраивает. По его мнению, в борьбе за депутатские мандаты участники кампании переходят все допустимые границы. В частности, это относится и к ситуации вокруг трагической гибели членов штаба партии "Родина" Марины Мураховской и Яна Травинского. Алексей Федоров убежден, использовать гибель людей в политических целях бесчеловечно: "Обвинять политических противников в подготовке убийства - это кощунство. Я считаю, что политические партии не должны применять такие методы. Я уверен, что об этом быстро все забудут после 10-го числа. Просто сегодня осталось несколько дней до выборов и некоторые политические партии пытаются на этом сделать пиар".

Алексей Федоров также отметил, что делать публичные заявления по подозрению кого-либо в убийстве - исключительно в компетенции правоохранительных органов. По его мнению, строить избирательную кампанию на очернении соперников - недопустимо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.