В Москве задержан квартирный вор, укравший ценности на 6 млн. рублей

Москва, 7 октября 2004, 12:48 — REGNUM  Менее получаса понадобилось сотрудникам уголовного розыска, чтобы задержать вора-"домушника", похитившего из столичной квартиры ценные вещи на огромную сумму. Об этом ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Вчера в ОВД района Замоскворечье обратилась 41-летняя москвичка и заявила, что в ее дом на Новокузнецкой улице забрались воры. По словам женщины, преступники взломали дверной замок и вынесли из квартиры золотые украшения, часы, четыре норковых шубы, одежду и две пары сапог, отделанных драгоценными камнями. Общая стоимость похищенного по самым скромным оценкам составила 6 млн. рублей.

Преступник был взят под стражу уже через 25 минут после заявления обворованной москвички. Около одного из домов по Дубнинской улице оперативники Управления уголовного розыска столичного ГУВД вместе с коллегами из Центрального ОУВД и ОВД района "Замоскворечье" задержали 22-летнего жителя Дагестана, который и покусился на богатую квартиру. У "домушника", проживавшего в Москве без регистрации, была изъята часть похищенных вещей. Сейчас вор пребывает под арестом. Против него возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.