Производство колбасы в Санкт-Петербурге выросло почти на 25 процентов

Санкт-Петербург, 7 октября 2004, 11:25 — REGNUM  Производство колбасных изделий в Санкт-Петербурге за 8 месяцев 2004 года выросло по сравнению с предыдущим годом на 24,7 %, сообщили сегодня ИА REGNUM в пресс-службе городского Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли. За 8 месяцев текущего года производство мясных полуфабрикатов выросло в 1,6 раза по сравнению с тем же периодом прошлого года, объем производства рыбоперерабатывающих предприятий вырос на 21,2 %.

Наблюдается снижение производства продукции в самой социально значимой - хлебопекарной отрасли. Это связано с сокращением спроса и ассортиментным сдвигом в потреблении хлеба и хлебобулочных изделий, сказали в Комитете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail