Лидер региональной группы «Единой России» на выборах в Государственную думу восьмого созыва и секретарь реготделения партии, губернатор Рязанской области Николай Любимов не планирует переходить на работу в федеральный парламент, сообщает 20 сентября пресс-служба правительства региона.

Николай Любимов
Николай Любимов
Kremlin.ru

Следите за развитием событий в трансляции: «В России подводят итоги трёхдневных выборов — все новости»

Николай Любимов поблагодарил рязанцев за активное участие в голосовании. На выборах в Госдуму он был лидером региональной группы кандидатов №22 по Чувашии, Нижегородской и Рязанской областям. Глава региона отметил, что останется на своей должности.

«Не было такой мысли у меня уйти в Государственную думу, поскольку выбрали меня люди для того, чтобы я работал здесь, на Рязанской земле, губернатором. И я в этом отношении выбор не менял, это выбор людей. Я рассчитываю работать и дальше на благо жителей Рязанской области. Ну, а те, кто выиграл выборы по одномандатным округам и по спискам «Единой России», думаю, будут представлять нашу область в Госдуме в новом созыве» — сказал губернатор.

В Рязанской области обработали 100% протоколов. По федеральным партийным спискам в регионе побеждает партия «Единая Россия».