Жители ветхих домов переселятся только в новое жилье (Пермская обл.)

Пермь, 7 октября 2004, 09:56 — REGNUM  Рабочей группы Законодательного Собрания Пермской области по подготовке ко второму чтению проекта закона "Об утверждении областной целевой программы "Переселение граждан Пермской области из ветхого и аварийного жилищного фонда на 2004-2010 годы".

Программа будет финансироваться за счет средств бюджета содействия жилищному строительству и приобретению жилья, законопроект о котором сейчас находится на рассмотрении Законодательного собрания во втором чтении.

Депутаты не поддержали предложение проводить ежегодную ревизию ветхого и аварийного жилья, так как в таком случае у Программы не будет конечного результата, - сообщает пресс-служба Закcобрания.

Также были приняты поправки, устанавливающие возможность переселения граждан из аварийного жилья только в новое жилье, либо во вторичное жилье, износ которого не превышает 30%. Рассмотрев все поправки и замечания, рабочая группа рекомендовала законопроект к рассмотрению во втором чтении на очередном заседании Законодательного собрания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.