Красноярские повара готовы к выступлению на российском чемпионате

Красноярск, 7 октября 2004, 08:18 — REGNUM  8 октября в ресторане "Царская трапеза" команды кулинаров и хлебопеков от Красноярского края проведут генеральную репетицию своего выступления на V чемпионате России по кулинарии и сервису. Чемпионат будет проходить с 13 по 16 октября в Москве в выставочном комплексе "Крокус-Экспо" в рамках VII Международной выставки "ПИР".

Команды сформированы по инициативе администрации Красноярского края и некоммерческого партнерства "Сибирская Ассоциация Гостеприимства". Отметим, САГ является некоммерческим партнерством, объединяющим предприятия индустрии гостеприимства и предприятий сферы услуг. В числе учредителей Ассоциации "Национальная Академия Гостеприимства" (Санкт-Петербург) и выставочная компания "Красноярская ярмарка".

Соревнования на Чемпионате России будут проходить в нескольких номинациях: "Тематический обед", Защита тематического стола, индивидуальные соревнования поваров и кондитеров. Личное первенство будет проводиться по художественной нарезке овощей, защите фуршетного стола, арт-классу, а также по таким номинациям, как "фактор неожиданности" и "черный ящик". В каждой из номинаций разыгрываются комплекты медалей. В общем зачете призовые места будут распределены между лучшими командами регионов России. Абсолютный победитель, набравший максимальное количество баллов, становится обладателем Гран При Чемпионата России. По предварительной информации, на участие в Чемпионате свои команды заявили 18 регионов.

Команда кулинаров Красноярского края в составе 8 человек представлена специалистами из Красноярска, Зеленогорска и Енисейска. В ее состав входят: шеф-повар ресторана "Садко" Дмитрий Сизых; шеф-повар ресторана "Царская Трапеза" Евгений Шелепов; выпускник КГТЭИ, официант, повар и кондитер Виктор Шинкаренко; студент пятого курса КГТЭИ, официант и повар Александр Пинчук; шеф-кондитер зеленогорского электрохимического завода Надежда Черняева; кондитер ОАО "Красэнергоспецремонт" Виктория Толстикова; мастера производственного обучения межшкольного УПК Наталья Горбунова и Альфия Галакова.

Все участники команды являются призерами и дипломантами региональных кулинарных салонов. Особенность нынешнего состава команды кулинаров, по словам президента САГ Марины Безфамильной, заключается в участии в нем мастеров, основным местом работы которых являются промышленные предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
25.03.17
Японцы не намерены прекращать «курильский пинг-понг»
NB!
25.03.17
Президент Литвы: Россия представляет угрозу для всей Европы
NB!
25.03.17
Сторонники Навального готовят провокацию в центре Калининграда
NB!
25.03.17
Лидеры ЕС подписали декларацию о будущем ЕС
NB!
25.03.17
Румыния: «Кажется, только мы в ЕС воспринимаем санкции против РФ всерьез»
NB!
25.03.17
Румыния: «Надежды, которые мы лелеяли 25 или 10 лет назад, не оправдались»
NB!
25.03.17
Энергетика Японии без атома: угольное рабство и экономика на грани
NB!
25.03.17
Лукашенко начал «информационную войну» – в кого летят осколки?
NB!
25.03.17
Российская штурмовая авиация перебазирована из Киргизии в Таджикистан
NB!
25.03.17
Политика правительства: «Никому — ничего»
NB!
25.03.17
Рений на Курилах: почему правительство РФ «бессильно»? Ждёт японцев?
NB!
25.03.17
ГДР: «Мы хотим не только хлеба, но и убить всех русских!»
NB!
25.03.17
Меркель признала: Евросоюз совершает ошибки
NB!
25.03.17
В Белоруссии задержан оппозиционный лидер Владимир Некляев
NB!
25.03.17
Россия направила в Верховный суд США аргументацию в защиту Виктора Бута
NB!
25.03.17
Поможет ли Эрдоган Ле Пен — проиграть?
NB!
25.03.17
Курдский гамбит США
NB!
25.03.17
Где взять денег? Экономическая воронка Украины
NB!
25.03.17
Минск: Макей провалил операцию «Трест»
NB!
25.03.17
Стариков думает, что знает, как спастись от Голливуда
NB!
25.03.17
Китай и Тибет: начало противостояния
NB!
25.03.17
Подземный дворец коммунизма: Станция «Павелецкая Радиальная»