Сергей Шамба: "Хашба - человек твердый и крепкий, и он пользуется поддержкой России"

Гагра, 6 октября 2004, 22:23 — REGNUM  Кандидат в президенты Абхазии, экс-министр ИД Сергей Шамба одобряет решение действующего президента Абхазии Владислава Ардзинба о назначении Нодара Хашба на пост премьер-министра страны.

"В стране действительно наступил момент междувластья - чиновники находятся в растерянности. Ситуация в республике конфликтная, на то есть и объективные причины. Президент сделал верный ход, пригласив и назначив Хашбу на пост премьер-министра - этот человек не связан ни с кем. Боле того, он пользуется поддержкой Российской Федерации. Нодар Хашба - человек твердый и крепкий, тем более способный управлять в кризисной ситуации. Работа в МЧС России тому подтверждение", - заявил Сергей Шамба.

Напомним, что президент Абхазии Владислав Ардзинба освободил в среду Рауля Хаджимба, идущего вторым на президентских выборах, от должности премьер-министра и назначил на этот пост Нодара Хашба. Последний является соучредителем ОПД "Единая Абхазия", которая и выдвинула основного оппонента Хаджимбы - Сергея Багапш кандидатом на пост президента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail