32 уголовных преступления зарегистрировано в Чечне за сутки

Грозный, 6 октября 2004, 17:57 — REGNUM  За минувшие сутки сотрудниками милиции досмотрено 3875 автотранспортных средства и 6473 гражданина. Зарегистрировано 32 уголовных преступления, 12 из них раскрыто "по горячим следам". Выявлено 466 административных правонарушения. Об этом ИА REGNUM сообщили в МВД ЧР.

При проведении совместных оперативно-разыскных мероприятий в н.п.Майртуп Курчалоевского района, сотрудниками Курчалоевского РОВД и ВОВД были задержаны два местных жителя, активные участники бандподполья, 1980 и 1981 года рождения. Проводится проверка на их причастность к совершению преступлений.

В н.п.Ойсхар Гудермесского района в результате оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками милиции задержан местный житель, активный участник бандподполья, 1954 года рождения, у которого изъят автомат Калашникова с 30 патронами.

В н.п.Шали при проведении оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками оперативной группы МВД России совместно с сотрудниками Шалинского РОВД, за сбыт наркотического средства "марихуана" был задержан местный житель, 1969 года рождения.

В ходе проверки сотрудниками ОБЭП Ножай-Юртовского ВОВД установлено, что житель н.п.Ножай-Юрт, 1967 г.р., мошенническим путем получил компенсацию за разрушенное в ходе боевых действий жилье в размере 350000 руб., которое в действительности разрушению не подвергалось.

В больницу н.п.Надтеречное с ножевым ранением в область спины была доставлена жительница н.п.Центральная усадьба свх.Минеральный, 1979 года рождения. Было установлено, что ножевое ранение было причинено ее бывшим мужем, в ходе внезапно возникшей ссоры на бытовой почве, который скрылся с места происшествия. В ходе проведеных оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска оперативной группы МВД России совместно с сотрудниками Надтеречного РОВД было установлено местонахождение данного гражданина. Он был задержан по месту жительства и доставлен в РОВД. При личном досмотре у него было обнаружено и изъято взрывное устройство изготовленное из тротиловой шашки. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail