Ульяновская область. Юрий Горячев заявил, что Владимир Путин не поддерживает генерала Шаманова в стремлении стать губернатором.

Ульяновск, 4 сентября 2000, 21:25 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин не поддерживает генерала Владимира Шаманова в стремлении стать новым губернатором Ульяновской области. Об этом журналистам сообщил действующий губернатор Юрий Горячев. Во время встречи глав регионов Поволжского федерального округа в Самаре между президентом Путиным и губернатором Ульяновской области Юрием Горячевым состоялся разговор об экономическом и политическом развитии региона.

В частности была затронута тема приезда генерала Шаманова в Ульяновск, который дал понять, что был бы не прочь стать здесь губернатором. Вот как пересказал слова Владимира Путина Юрий Горячев: "Включаю телевизор - Шаманов летит в Ульяновск наводить порядки. Утром задаю вопрос министру обороны: а что Шаманов у нас с армии уволился? Тот говорит нет. А что он там, пусть наводит порядок там, где ему положено наводить порядок".

По словам Горячева, Путин и его администрация не имеет никакого отношения к стремлению генерала Шаманова стать губернатором Ульяновской области. "Это самодеятельность, самостоятельность, и эту политику мы не поддержим", - сообщил Горячев, пересказывая слова президента России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail