Заседание Законодательного собрания Санкт-Петербурга было сорвано

Санкт-Петербург, 6 октября 2004, 16:55 — REGNUM  Очередное заседание Законодательного собрания Санкт-Петербурга оказалось сорвано из-за отсутствия кворума. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, после обеденного перерыва к 15:30 в зал заседаний пришли лишь трое депутатов, и ведший заседание вице-спикер Юрий Гладков объявил поименную перекличку. В ходе переклички в зал стали подходить депутаты, однако к ее окончанию выяснилось, что присутствует лишь 22 депутата. Необходимое для продолжения заседания количество парламентариев составляет 26 человек, в связи с чем Гладков объявил заседание закрытым.

Отметим, что спикер парламента Вадим Тюльпанов встречался в 15:00 с находящимся в Санкт-Петербурге с визитом спикером Государственной думы РФ Борисом Грызловым, в связи с чем не смог присутствовать на заседании лично.

Cреди вопросов, которые депутаты должны были рассмотреть после перерыва, было повторное рассмотрение закона "О привлечении организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере содержания жилищного фонда СПб, к исполнению функций заказчика при проведении капитального ремонта и обслуживания жилищного фонда СПб", который был принят в целом еще 19 июня 2002 и на который накладывали вето губернатор Владимир Яковлев, затем и.о. губернатора Александр Беглов и действующий губернатор Валентина Матвиенко, которая в очередной раз вернула законопроект без подписания 01 июля 2004 г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail