Петербургский "Вэб-инвест Банк" увеличил уставный капитал в 14 раз

Санкт-Петербург, 6 октября 2004, 14:27 — REGNUM  Банк России зарегистрировал отчет об итогах дополнительного выпуска акций петербургского ОАО "Вэб-инвест Банк". Как сообщили сегодня ИА REGNUM в пресс-службе петербургского банка, в результате уставный капитал компании увеличился в 14 раз до 2,1 млрд рублей. Дополнительный выпуск акций ОАО "Вэб-инвест Банк" состоял из 195 млн обыкновенных акций номиналом 10 рублей. В пресс-службе отметили, что акции размещались посредством распределения среди существующих акционеров по номинальной стоимости.

По словам председателя правления "Вэб-инвест Банка" Александра Винокурова, "в ближайшее время будет завершена подготовку к биржевому листингу акций". "Мы считаем, что рост нашего бизнеса уже соответствует уровню, интересному инвесторам, и считаем повышение рыночной капитализации необходимым для дальнейшего развития банка", - сказал он.

Напомним, что ОАО "Вэб-инвест Банк" специализируется на организации облигационных выпусков, корпоративном финансировании, управлении активами, брокерских услугах. В 2003-2004 годах банк принимал участие в более чем 50 сделках по привлечению финансирования для российских корпораций и субъектов федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail