Архангельская "Единая Россия" нападает на "Артелеком"

Архангельск, 6 октября 2004, 14:08 — REGNUM  6 октября в Архангельске члены "Молодёжного Единства" в знак протеста сожгло перед зданием "Артелекома" метровый счёт по оплате услуг за городской телефон. Как сообщила пресс-служба Архангельского отделения партии "Единая Россия", "таким способом молодые "единороссы" решили выразить свое возмущение по необоснованному повышению "Артелекомом" оплаты за услуги пользования телефоном".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, тарифы на услуги филиала "Артелеком" были повышены с 1 октября, об этом пресс-служба филиала широко информировала все СМИ еще 8 сентября. Однако после повышения молодые "единороссы" решили провести акцию протеста. "Когда мы узнали о новых счетах по оплате за телефон, мы решили выразить протест, - говорит лидер "Молодежного Единства" в Архангельской области Ольга Андронникова. - Более того, к нам поступило очень много обращений от молодёжи, недовольной повышением". В пресс-релизе организации говорится, что "Молодёжное Единство" хотело донести свою позицию до руководства "Артелекома", потребовать от него объяснений по поводу повышения тарифов. Но представители компании так и не вышли на встречу с ними.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM ведущий менеджер группы по связям с общественностью Марина Сухих, руководство филиала "Артелеком" не было предупреждено о готовящейся акции. "Если бы мы знали о том, что планирует эта общественная организация, мы бы обязательно вышли к ребятам с разъяснениями, - сказала она. - Мне сложно комментировать то, чего я сама не видела и о чем не знала". Также она добавила: "Тарифы на услуги связи никак не зависят от нашего желания. Они были изменены согласно решению Федеральной службы по тарифам РФ. Поскольку мы являемся филиалом ОАО "Северо-Западный Телеком", то могу вам точно сказать, что тарифы были изменены не только у нас, но и в других филиалах. Об этих изменениях было известно еще 8 сентября, мы широко информировали все СМИ и все заинтересованные организации, однако "Молодежное Единство" за разъяснениями не обращалось". Тем не менее, в ближайшем будущем, по словам Ольги Андрониковой, "Молодёжное Единство" планирует начать сбор подписей против необоснованного повышения компанией "Артелеком" тарифов оплаты за городской телефон.

Проведенная молодыми "единороссами" акция напоминает высказывания лидера фракции "Единая Россия" в областном Собрании депутатов Станислава Второго, обвиняющего ОАО "Архэнерго" в необоснованном повышении тарифов. По мнению независимых экспертов, таким образом, действия "Единой России" можно истолковать двояко: либо это "пиаристия", направленная на формирование положительного имиджа партии в среде малообразованных или малоинформированных жителей области, либо это говорит о том, что сами члены партии не знают, как формируются тарифы на некоторые виды услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
25.02.17
«Бавария» уничтожила «Гамбург» 8:0 в 1000-м матче Карло Анчелотти
NB!
25.02.17
The Daily Express: «Печально известная победа Красной Армии над нацистами»
NB!
25.02.17
Украинские нацбатальоны захватили Донецкую фильтровальную станцию
NB!
25.02.17
1917: Кто же отступил от Бога – страна или Церковь?
NB!
25.02.17
Варшава вспомнила о роли Германии в создании «Большой Украины»
NB!
25.02.17
Иран закупает в Казахстане 950 тонн уранового концентрата
NB!
25.02.17
«Настоящий позор для коалиции»: Карс взят
NB!
25.02.17
Омурбек Бабанов: «У нас общая история. Наш дед погиб за наш общий народ»
NB!
25.02.17
«Русские хакеры действуют в сети уже 10 лет под крышей ГРУ»
NB!
25.02.17
На Украине сейчас в моде «бесплатная аренда»: обзор рынка недвижимости
NB!
25.02.17
Климатология — лженаука
NB!
25.02.17
МГИМО имени В.И. Чуркина — это справедливо и важно!
NB!
25.02.17
В Лондоне обнаружен архив Горбачев-фонда
NB!
25.02.17
Более 50% американцев высказались за расследования связи между Трампом и РФ
NB!
25.02.17
Активисты устроили провокацию с российскими флагами на выступлении Трампа
NB!
25.02.17
Неуклюжая попытка президента США сохранить лицо
NB!
25.02.17
Премьер Армении ездил в Грузию за альтернативой
NB!
25.02.17
Савченко рассказала о боевом духе и условиях содержания в ДНР пленных ВСУ
NB!
25.02.17
ДНР: ВСУ начали массированный обстрел после приезда Савченко
NB!
25.02.17
Папа Римский: Третья мировая война может произойти из-за недостатка воды
NB!
25.02.17
Внешняя политика России обретает силовой характер
NB!
25.02.17
Генералы на службе у Трампа: шанс реализма?