Идет допрос свидетелей по делу об убийстве пристава Коряжмы (Архангельская область)

Архангельск, 6 октября 2004, 12:53 — REGNUM  Следствие по делу об убийстве старшего судебного пристава Коряжмы (Архангельская область) Геннадия Тропникова сейчас проводит допрос свидетелей произошедшего.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM прокурор города Владимир Богатыренко, у следствия пока нет подозреваемых. Также, по его словам, параллельно идет расследование других убийств, которые, возможно, связаны с убийством Тропникова. В частности, уже установлены подозреваемые убийства сотрудника коряжемского "Шиномонтажа", произошедшего 28 сентября. Сейчас фигуранты происшествия находятся в розыске. Как сообщил журналистам на пресс-конференции в Коряжме В.Богатыренко, "бандитские группировки постоянно выясняют отношения друг с другом. И им неоднократно предлагалось мирным путем решать эти вопросы без привлечения силовых методов, без применения оружия". В то же время он заявил, что не исключает возможности продолжения столкновений.

Напомним, убийство старшего судебного пристава Коряжмы произошло 30 сентября. Геннадий Тропников, находившийся в отпуске, был расстрелян из автомата Калашникова около 20.30 у подъезда собственного дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.