Подведены итоги работы "горячей линии" Иркутского облизбиркома

Иркутск, 6 октября 2004, 12:14 — REGNUM  Подведены итоги работы "горячей линии" Избирательной комиссии Иркутской области. За две недели на него поступило около 100 звонков. К сожалению, большинство жителей не поняли, по каким вопросам можно было обращаться по этому телефону. Большинство звонков касалось бытовых проблем. Об этом было сообщено 6 октября на заседании Избирательной комиссии Иркутской области.

Напомним, "горячая линия" начала свою работу 16 сентября. По номеру 25-60-87 любой житель Иркутской области может сообщить о ходе избирательной кампании в Законодательное собрание, выборы депутатов которого пройдут 10 октября. Он мог также получить консультацию специалиста по избирательному праву.

Как было отмечено на заседании Облизбиркома, в этот раз звонков на "горячую линию" поступает в три раза меньше, чем во время выборов депутатов Государственной думы РФ в декабре 2003 года. Пока большая часть обращений касается проблем с пуском тепла в квартиры, отмены рейсов автобусов в садоводства и так далее. Вопросов по предвыборной тематике было задано всего три - один человек интересовался формированием избирательных списков и двое жаловались на обилие печатных агитационных материалов.

Телефон "горячей линии" завершит свою работу после окончания выборов депутатов Законодательного собрания Иркутской области, то есть после 10 октября. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.