ГЖД увеличит количество "мужских" и "женских" купе в вагонах СВ

Нижний Новгород, 6 октября 2004, 10:30 — REGNUM  Горьковская железная дорога (ГЖД, филиал ОАО "Российские железные дороги") с 6 ноября увеличит количество раздельных - "мужских" и "женских" купе в вагонах СВ. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГЖД.

По данным пресс-службы, с 6 ноября раздельные купе появятся в фирменных поездах "Вятка" (Киров-Москва), "Татарстан" (Казань-Москва), "Чувашия" (Чебоксары-Москва), "Серебряные ключи" (Сергач-Москва) и поезда номер 131/132 (Ижевск - Санкт-Петербург). В настоящее время "мужские" и "женские" купе в вагонах СВ существуют в фирменных поездах "Ярмарка" и "Нижегородец", курсирующих по маршруту Нижний Новгород-Москва.

В пресс-службе отметили, что возможность разделять купе вагонов СВ на "мужские" и "женские" появилась в результате внедрения автоматизированной системы управления пассажирскими перевозками "Экспресс-3". Система, в частности, позволяет отследить динамику заполненности пассажирских поездов и ход продажи билетов по всем категориям вагонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail