"Самарские оконные конструкции" выпускают окна с энергосберегающими стеклами

Самара, 6 октября 2004, 10:15 — REGNUM  На сегодняшний день около 80% зданий в странах Западной Европы оснащены оконными системами, в которых используются стекла с "мягким" напылением - так называемые i-стекла. Придание энергосберегающих свойств стеклу связано с нанесением на его поверхность специального, не видимого глазу покрытия (используется серебро и ряд других металлов). Покрытие представляет собой систему слоев, в которой слой прозрачного диэлектрика играет роль просветляющего, а низкую эмиссию излучения обеспечивает очень тонкий слой серебра.

ОКНА СОК - одни из первых пластиковых окон в России укомплектованы низкоэмиссионным стеклом, производимым компанией "Главербель Восток" - официальным представителем Glaverbel (Бельгия), благодаря которому значительно улучшается микроклимат в помещении в любое время года.

Стеклопакеты с i-стеклом обладают целым рядом преимуществ: они устойчивы к воздействию абразивных материалов, обладают высокой светопропускаемой способностью и при этом защищают от вредного ультрафиолетового излучения. В "жаркий" период времени микроклимат в помещении остается сбалансированным за счет того, что, отражаясь, тепловые лучи не проникают внутрь. Зимой, когда в цене тепло, до 90% тепловых волн, отражаясь от внутренней поверхности стеклопакета, возвращаются назад в помещение. А особый состав препятствует образованию конденсата на поверхности стекла. Кроме того, за счет более высоких энергосберегающих свойств можно отказаться от применения двухкамерного стеклопакета, ограничившись однокамерным. К тому же, чем проще конструкция, тем она долговечнее.

Теперь ОКНА СОК - это "+20% тепла"!

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail