21-летний южноуоралец избил и изнасиловал старушку

Челябинск, 6 октября 2004, 09:44 — REGNUM  21-летний парень избил и изнасиловал 73-летнюю старушку. Молодому "извращенцу" грозит уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет, передает "Новый Регион".

Вчера потерпевшая сама принесла заявление в дежурную часть ашинского ГОВД. Пенсионерка утверждает, что в ночь на 3 октября молодой человек влез к ней в дом через окно. Он был сильно пьян. 21-летний парень избил пожилую женщину, а потом изнасиловал.

В городской прокуратуре сообщили, что подозреваемый был задержан сразу же после поступления заявления. Ему будет предъявлено обвинение по части 2 статьи 131 УК России "Изнасилование". В прокуратуре не исключили, что по ходу следствия молодой человек будет обвинен по другим статьям уголовного кодекса.

Ни в ГОВД, ни в прокуратуре Аши не смогли припомнить, чтобы молодежь подобным образом нападала на пенсионерок. В последний раз аналогичный случай произошел больше года назад в деревне Биянка, но там и насильник был постарше, да и старушка гораздо моложе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.