Иркутские "Единороссы" намерены подать в суд на "Родину"

Иркутск, 6 октября 2004, 09:36 — REGNUM  ИРО "Единая Россия" намерено обратиться в суд с иском о защите чести и репутации членов партии. Об этом сообщается в распространенном 6 октября партией политическом заявлении.

"Единороссы" считают, что благодаря действиям партии "Родина" избирательная кампания по выборам депутатов Законодательного собрания Иркутской области четвертого созыва "превратилась в одну из самых грязных в истории Приангарья". "Начав свою предвыборную кампанию с недостоверной полуправды, "родинцы" не удержались от соблазна сделать саморекламу даже на гибели своих, хоть и наемных, но коллег, - говорится в заявлении. - В результате, под подозрение в "политическом заказе" попали все политические партии, участвующие в выборах. Избрав тактику очернения всех и вся, "Родина" опустилась до банального перетряхивания грязного белья своих политических оппонентов".

ИРО "Единая Россия" в своем заявлении подчеркивает, что в демократическом государстве "никто не может быть признан виновным, кроме как по решению суда". "Руководство партии "Родина", - говорится в заявлении, - переступило и через этот принцип, лишний раз подчеркнув нечистоплотность своей команды". Поэтому "единороссы" намерены обратиться в суд с иском о защите чести и деловой репутации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.