Во Владимирской области "Газель" врезалась в фуру. Один человек погиб

Владимир, 5 октября 2004, 22:28 — REGNUM  Подробности аварии, произошедшей 2 октября, распространила сегодня пресс-служба ГАИ Владимирской области. Один человек погиб, семеро получили различные травмы в результате ДТП на 286-м километре шоссе Москва-Уфа.

Микроавтобус "Газель" с транзитными номерами столкнулся с попутной фурой "МАН" из Новосибирской области. Трагедия произошла по вине водителя "Газели", который перегонял микроавтобус в Москву и заодно решил подзаработать - посадил в Нижнем Новгороде 8 человек. Следствие уже установило, что водитель уснул за рулем, и "Газель" на полном ходу въехала в прицеп двигавшейся впереди фуры. Пассажир, сидевший рядом с шофером, погиб, остальные 7 человек, находившиеся в салоне микроавтобуса, доставлены в Вязниковскую окружную больницу.

По словам врачей, травмы у всех пострадавших однотипные - переломы и сотрясение мозга. Состояние раненых врачи оценивают, как удовлетворительное. Домой в Нижегородскую область их отправят, как только это будет возможно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail