Кандидат в президенты Абхазии сомневается в неподкупности Центризбиркома

Гагра, 5 октября 2004, 20:55 — REGNUM  Нарушения хода выборного процесса в Абхазии носили массовый характер. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил один из кандидатов на пост главы Абхазии, лидер Народной партии Якуб Лакоба.

"Сложившаяся сегодня ситуация - венец всему, что происходило до сих пор. Были использованы грязнейшие технологии", - заявил Лакоба, который считает, что необходимо провести второй тур выборов президента. "Я об этом говорил и до самих выборов. Необходимо ликвидировать все погрешности, допущенные в ходе предвыборной гонки. Кандидатам были созданы неравные условия. Лично я потерял слишком много времени. Закон должен быть един для всех, а ЦИК неподкупаем", - подчеркнул он.

Перевыборы, на взгляд лидера НП, надо назначать не через две недели, а через месяц. Предварительно он советует привести в соответствие законы, конкретизировать толкование некоторых из них - "сегодня наш народ в заблуждении". Кандидат затруднился прогнозировать исход выборов. По его словам, при таком раскладе сил возможно все. "Самое главное - это решение Центризбиркома. Вот в них то я и сомневаюсь - такая Центральная избирательная комиссия, как у нас, может быть подкупаема", - заявил Лакоба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail