В Северодвинске зарегистрированы первые потенциальные кандидаты

Архангельск, 5 октября 2004, 18:31 — REGNUM  В Северодвинске (Архангельская область) зарегистрированы первые потенциальные кандидаты в депутаты.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM секретарь городской территориальной избирательной комиссии Алексей Тетеревлев, на сегодняшний день заявления о выдвижении своей кандидатуры написали три кандидата в областное Собрание и двое кандидатов в муниципальный Совет. По 24-му округу в областное Собрание желание баллотироваться высказал Вячеслав Поваров, 1950 г.р, слесарь-монтажник предприятия "Звездочка". По 26-му округу - Андрей Тимохов, 1962 г.р., преподаватель Центра дополнительного образования, а по 28-му - временно неработающий Виктор Бобылев, 1965 г.р. О своем намерении стать кандидатами в депутаты муниципального Совета Северодвинска по 14-му заявили - военнослужащий Александр Ткачев, 1966 г.р. и пожарный инспектор Александр Стругов, 1979 г.р.

По словам Алексея Тетеревлева, заявлений от желающих баллотироваться на пост главы администрации города в ТИК пока не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.