Социал-демократы Эстонии призывают в свои ряды бывших центристов

Таллин, 5 октября 2004, 17:52 — REGNUM  Лидер социал-демократической партии Эстонии (СДПЭ) Ивари Падар (Ivari Padar) призвал политиков, недавно вышедших из Центристской партии и сформировавших в парламенте группу социал-либералов, присоединиться к СДПЭ. Об этом сообщает BNS.

По мнению Падара, декларированные социал-либералами цели во многом совпадают с принципами СДПЭ. "Чтобы достигнуть своих целей, парламентские силы в центре и на левом фланге должны объединиться между собой", - подчеркнул Падар в своем заявлении во вторник. Падар добавил, что вопрос о сотрудничестве его партии с социал-либералами и официальном приглашении их в СДПЭ будет обсуждаться в воскресенье в Таллине на очередном заседании правления партии.

В группу социал-либералов вошли восемь бывших центристов, имевших весьма значительное влияние в партии, занимавших ранее государственные должности и обладающие весомым электоральным потенциалом. Ранее они заявляли, что, вряд ли станут заниматься учреждением новой партии, и не будут спешить присоединяться к уже действующим партиям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail