За нестабильное водоснабжение костромичи будут недоплачивать "Водоканалу"

Кострома, 5 октября 2004, 17:04 — REGNUM  На сегодняшний день в Костроме более 200 домов с нестабильным водоснабжением. Многие годы жители квартир, куда вода по разным причинам подавалась по графику, или не доходила на верхние этажи из-за маленького давления, платили за нее наравне с остальными костромичами.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении ЖКХ Костромы, раньше существовал список из 15 домов, где люди платили за услуги по водоснабжению на 10% меньше. Теперь по инициативе городских депутатов специальная комиссия выявила еще более 200 подобных домов, и все они включены в уже имеющийся список. Как считают народные избранники, введение понижающего коэффициента с одной стороны восстановит справедливость, с другой простимулирует городской "Водоканал", которому будет выгодно, чтобы не нести убытки, повышать качество предоставляемых услуг по холодному водоснабжению и канализации.

После рассмотрения вопроса о понижающем коэффициенте 0,9 для домов с нестабильным водоснабжением на последнем заседании думы города, глава самоуправления Костромы Ирина Переверзева подписала соответствующее постановление по данному вопросу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail