Гендиректор ГАЗа Баранцев получил награду "Лидер российской экономики"

Нижний Новгород, 5 октября 2004, 15:25 — REGNUM  Генеральный директор ОАО "Горьковский автомобильный завод" (ГАЗ, входит в холдинг "РусПромАвто") Алексей Баранцев получил общественную награду "Лидер российской экономики". Такое решение, как сообщает пресс-служба автозавода, принял оргкомитет международного форума "Международный опыт и экономика России".

Вручение награды состоялось на прошлой неделе в Москве на очередном заседании Форума.

В пресс-службе напомнили, что А. Баранцев является генеральным директором ОАО "ГАЗ" с 2002 года. После его прихода на "ГАЗ" на предприятии была разработана политика в области повышения качества продукции, освоены гибкие технологические процессы, а также внедрена новая производственная система "ГАЗ".

В сжатые сроки были реализованы проекты по рестайлингу семейств "ГАЗель" и "Соболь", модернизации легкового автомобиля "Волга" и внедрению новых роботизированных линий. В настоящее время идет подготовка производства автомобилей "Тигр" и среднетоннажного грузовика городского типа "Валдай".

В пресс-службе отметили, что за активную деятельность по укреплению экономики России, отличную деловую репутацию и высокий профессионализм, достижение производственных результатов этой наградой отмечено 30 руководителей российских предприятий и организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.