Председателем горизбиркома Челябинская избран Павел Шишмаков

Челябинск, 5 октября 2004, 15:14 — REGNUM  Председателем челябинской городской избирательной комиссии избран Павел Шишмаков. За его кандидатуру единогласно проголосовали все члены комиссии нового состава.

Как сообщила секретарь горизбиркома Татьяна Сикорская, 4 октября состоялось первое организационное заседание избирательной комиссии нового состава. Кроме председателя так же единогласно были избраны его заместитель (Андрей Белоусов) и секретарь (Сикорская), который исполняли свои полномочия в прошлом составе избиркома.

Напомним, кандидатуру 39-летнего экс-заместителя прокурора Сосновского района облизбирком рекомендовал на заседании 24 сентября. Павел Шишмаков был освобожден от должности в правоохранительных органах по выслуге лет.

Кандидатура экс-заместителя прокурора была предложена партией "Единая Россия". Облизбирком проголосовал за П.Шишмакова единогласно. Как тогда призналась член облизбиркома Ольга Пакилева, другие кандидатуры даже не рассматривались.

Бывшего руководителя городской избирательной комиссии Василия Максимова глава Челябинска намерен назначить начальником управления по работе с общественными объединениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail